Aplikasi BBM (Blackberry Messenger) untuk android

September222013
ThumbnailAssalamu’alaikum dingsanak barataan.. Alhamdulillah selalu kita panjatkan kepada allah SWT karena dengan rahmatnya saya selaku admin d sini dapat meluangkan waktu untuk post. Lagi di karenakan saya malas untuk ngeblog lagi. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan satu aplikasi untuk ponsel ANDROID yang sudah tidak asing lagi di dengar oleh telinga kalian yaitu aplikasi BLACKBERRY MESSENGGER (BBM).   Saya mendapatkan aplikasi ini juga... [Baca selengkapnya]

Adista - Mencoba Untuk Setia Free Download MP3

May102013
ThumbnailAssalamu'alaikum... Gani Banjarmasin Blog hadir lagi nih, kali ini saya akan membagikan sebuah lagu yang di bawakan oleh salah satu Band yang asal nya dari Palu, nama band nya adalah ADISTA. Lagu ini berjudul Mencoba Untuk Setia kalau menurut saya lagu ini pas banget buat yang lagi LDR (Long Distance Realitionship) atau yang biasa disebut Pacaran Jarak Jauh, liriknya mengena banget. Berikut... [Baca selengkapnya]

Mengubah s60v3 (nokia e63,e71,n73 dll) Menjadi Android

May092013
ThumbnailMengubah S60v3 Menjadi Android Posted by sedenx on 10:25 PM, 19-Oct-11 • Under: Modding S60v3 Bagaimana mungkin Symbian S60v3 menjadi Android, dan bagaimana pula Android menjadi Symbian S60v3. Mari kita jawab itu semua dengan Symbian S60v3 yang akan kita rubah tampilannya seperti Android. Modding kali ini kita hanya sedikit utak atik tema dan beberapa patch serta aplikasi pendukung homescreen. Untuk syarat masih tetap... [Baca selengkapnya]

MOdif Menu n73

May082013
ThumbnailIde ini ane dapet dari temen ane di fb, jd sebelumnya ane matur tenkyu bgt nie. langsung z bro, bwt kamu-kamu yg punya nokia N73 jangan bersedih hati, ni aku kasih trik bikin tampilan menu jadi super beda, lo V3 lain bisa menu grid, lo N73 bisa bikin gede icon di menu. Caranya : buka xplore cari file "101F8847.txt" file berada di "Z;private/10202be9" lo... [Baca selengkapnya]

Memasang Emoticon Pada s60v3 (nokia e63,e71,n73 dll)

May072013
ThumbnailSelamat pagi semua udah 2 hari aku tidak update karna hal penting, jadi sebelumnya aku minta maaf. Mungkin mulai hari ini dan seterusnya aku tidak lagi modding tentang N73, karna hp ane udah di sita sama teman hidup. Dan sekarang udah revolusi ke Symbian fp1, jadi ane sekali lagi minta maaf jika modding saya nantinya tidak bisa diterapkan buat temen-temen yang... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas